RAFFY'S DINER

RAFFY'S DINER Fresh, Hot, Always Tasty!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 871 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Raffy's Diner bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Mai 2022 um 16:12 Super lecker, schnelle Lieferung
16 Mai 2022 um 19:40 Es gibt eine Sache die ich absolut nicht leiden kann: Wenn man Dinge extra kaufen muss (Dip) dann will ich das auch haben. Wurde nicht geliefert.
15 Mai 2022 um 19:29 Leider wurden einmal Pommes vergessen, sonst war alles bestens. Burger noch fast heiß , Pommes und Süßkartoffelpommes waren super!
6 Mai 2022 um 22:17 Kam schneller als abgegeben. Burger, Pommes und Nuggets waren noch gut warm. Leider waren alle Burger sehr trocken, sowohl Brötchen als auch Patties. Sehr schade.
5 Mai 2022 um 8:56 Essen war bei Lieferung noch warm und nur in Papier verpackt – das finden wir super. Der Cheeseburger war super, das Gemüsepatty nicht unser Geschmack. Die Pommes gut. Wir würden uns hier noch weitere Veggieversionen (z.B. mit Halloumi) wünschen.
2 Mai 2022 um 12:20 Wie immer super lecker !
2 Mai 2022 um 7:36 Lieferung auf Termin pünktlich. Die Burger sind top, die Pommes und Süßkartoffelpommes sind aber für meinen Geschmack verbesserungswürdig.
2 Mai 2022 um 0:40 Gute Burger -frisch zubereitet. Pommes sehr knusprig. Alles umweltfreundlich in Papier verpackt. Wir bestellen gerne wieder.
30 Apr 2022 um 21:19 Richtig kraaaaank gut
24 Apr 2022 um 20:21 Bester Burger der Region
20 Apr 2022 um 6:44 Fleisch war nicht durch war noch roh Brötchen war weich nicht knusprig die Soße hat gar nicht geschmeckt nie wieder mehr da bestellen
19 Apr 2022 um 13:27 Die Pommes waren ein wenig kühl.